Король лев. Последний шанс. Конец близок...

Объявление

Эта рола – драма, милодрамаС счастливым концом! Здесь Должно взорваться солнце!Но всё обойдётся! Пост у: Налы Сегодня пост у Налы (999999999997)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ник
2.Возраст(львиный)
3.Прайд/одиночка
4.Характер
5.Пол
6.Внешность(можно указывать на авик)
7.Статус в прайде
8.Связь(ICQ,ЛС,мыло)
9.Не забросите форум
10.Будите флудить

0

2

1.Ник Нала
2.Возраст(львиный) 4 года
3.Прайд/одиночка прайд света
4.Характер Налы достаточно сложный характер, но не смотря на это у неё всегда было много друзей и почти не было врагов. Лина часто агрессивна и вспыльчива. Но вскоре она конечно осознает свои ошибки и старается загладить отношения. Она не очень любит конфликты... А вообще с близкими ей друзьями она немного другая. Она куда менее агрессивная и куда более милая и дружелюбная. Но настолько близктим ей существом, чтобы считать открывать им свою душу, она считает совсем немногих. Лина к тому же ещё и жутко любопытна! Её небольшие ушки всегда на стороже и готовы услышать всю нужную и ненужную информацию.
5.Пол ж
6.Внешность(можно указывать на авик)авик
7.Статус в прайде королева
8.Связь(ICQ,ЛС,мыло)ася 396489141
9.Не забросите форум нет
10.Будите флудить нет

Слушай! Я принцесса не успела заполнить анкету... Зделай возраст хотябы на 4!

Киарка

Отредактировано Нала (2007-12-11 18:41:44)

0

3

1.Киарка
2.3 года
3.Света! СвЕтА! СВЕТА!
4.Милая, добрая и отзывчивая. Справедливая, когда злая ОПАСНАЯ!!! И в душе львёнок...
5.Ж
6.Как внизу!
7.Принцесса
8.ЛС
9.Нет! Я его создала, я его и вырастут (а если заброшу, найму кого нибудь хотябы Налу!)
10. ДА! Но редко!

Принета!!!!!!!!!!!!!!!

Я! (сама себя!)

0

4

Нала

Возраст исправила... ПРИНЕТА!

0

5

Нала

Возраст исправила... ПРИНЕТА!

0